Estate:ecco il cocomero giapponese,e' giallo e disseta molto

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
=Sheryl=
00domenica 5 agosto 2007 00:05
(ANSA) - ROMA, 4 AGO - E' la novita' dell'estate:si chiama cocomero giapponese o coco-ananas, ha la polpa gialla e dimensioni ridotte rispetto alla classica anguria. Il suo sapore oscilla tra il mango e l'ananas. Il nome esotico deriva dal colore giallo che richiama il Giappone e dal fatto che proviene da un innesto di origine asiatica, ma la produzione e' nostrana e localizzata in Sicilia, a Pachino, e in Basilicata nel Materano. E' molto dissetante e depurativo e ricco di vitamina A e C, potassio e altri minerali.



ma cosa c'entra con il cocomero se è giallo e il suo gusto è tra l'ananas e il mango?? [SM=x1169422]
Akela il solitario
00domenica 5 agosto 2007 00:55
Lo chiameranno cocomero per la forma...

Voglio assaggiarlo [SM=g27990] ...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:09.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com