Agnolotti con Ortica e Caprino
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:
gr. 400 di farina
4 uova
un cucchiaio di olio extravergine di oliva
burro
Parmigiano
noce moscata
per i canestrini:
gr.160 di Parmigiano
Impastare la farina con le uova, l’olio e il sale, formare un impasto consistente. Lessare l'ortica in acqua e sale metterla in un mixer insieme al caprino, aggiungere il Parmigiano e la noce moscata. Stendere la pasta sottile e farcire con il ripieno. Formare degli agnolini a mezza luna, lessarli e condirli con il burro e il Parmigiano.
Nel frattempo realizzare i quattro canestrini spolverando su quattro fogli di carta da forno gr 40 di parmigiano grattugiato dando una forma a disco. Mettere nel forno caldo per cinque-sei minuti. Levare i dischi e capovolgerli su quattro ciotole rovesciate cosicche’ raffreddandosi ne prendano la forma. Servire gli agnolotti sui canestrini, guarnire con una pallina di caprino e spolverare con noce moscata.
ebbene si, sarò clemente nn trsformerò nessuno in rospo ma vi costringerò ad assaggiare la mia cucina
Tranquilli sono una brava cuoca di solito organizzo pranzi spesso e volentieri e nessuno mai se ne andato a pancia vuota!
Ho pensato di aprire una nuova rubrica dedicata alla cucina che ne dite??? così possiamo scambiarci ricette, rispttando i nostri animali e perchè no invitarli coem ospiti e nn come pietanze!!